Posted by: untoro | June 15, 2006

Blog o’ mine

Hmmm…asyik juga ya si wordpress ini. Simpel 'en fitur-nya lumayan lengkap. Cocok buat yang pengen punya blog tapi ga punya banyak waktu buat edit2 theme, dll. Buat yang lebih seneng ngutak-ngatik tampilan 'en scripting kayaknya ga gitu cocok deh. Mungkin lebih cocok di Blogger.

Rencananya sih weblog ini mau diisi ama tulisan2 tentang hobi, kegiatan 'en info2. Yaahhh…yang ringan2 dan lucu aja deh…😀.
Sementara yang ..: onyonyonyon diisi tentang my family aja….

Kalo ada double posting yaa maap2 aja…lagian blog gua…kok situ protes2…hehehee.

Beberapa yang ada di ..: onyonyonyon bakal dimasukkin lagi di sini, abis kalo di Yahoo! 360° susah searching-nya 'en ga bisa attach file.

Oke deh…kita mulaiiiii….

Yuk…yak…yuuuukkkkk….😛


Responses

  1. assalamu’alaikum….
    5f kalo q kurang senang dengan isinya. karena kurang mendalam dan tuntas.

  2. HuY Q sNen9 dweh bca” mNfaat buah-buahan tp q mAo tnya meman9’a cacin9 pita itu mdah untk d hlngkn dia khn pnya alat prekat d kpla’a jd cacin9 trsbut msh sng9up brthn apkh cma dgn cra memkan buah delima atau dgn cmpuran yang lain’a? Mkch

  3. assalamuailaikum…
    saya mau tanya pak…untuk penderita kelenjar getah bening (lipoma,mama smeer,kista)
    buah apa yang cocok untuk menyembuhkanya, minimal mengurangi pertumbuhannya lebih banyak…….trim’s…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: