Posted by: untoro | July 26, 2006

Free Hotspot at Depok Town Square

Sejak 2 minggu yang lalu, di depan Depok Town Square terpasang spanduk yang menginformasikan adanya hotspot gratis di foodcourt lantai 2, namun baru sempat mencobanya hari ini.

Lumayan juga. Tidak mengecewakan meskipun statusnya gratis😛. Suasananya pun cukup enak. Tidak seramai dan sebising yang saya bayangkan semula. Malah cenderung sepi. Dan tidak seperti foodcourt lain di tempat serupa (Mal, ITC, Town Square), di sini Anda dapat duduk tenang tanpa gangguan (baca: serbuan) mas-mas dan mbak-mbak yang menawarkan beragam jenis makanan dan minuman😀.

Jika Anda berada di Depok dan sekitarnya, tidak ada salahnya mencoba🙂


Responses

  1. hari ini?
    kagak masuk kantor ya?

    berapa average speed-nya?
    stabil ngga?

  2. walah, masih gua edit dah di comment…

    lagi ada yang mesti diselesein di rumah, trus mampir Detos dulu, dititipin daftar belanjaan😉 kekekekk

    connection-nya stabil, kalo gua perhatiin pas download speed-nya antara 5-7KB/sec.

  3. Tidak mengecewakan meskipun statusnya gratis😛 . Suasananya pun cukup enak. Tidak seramai dan sebising yang saya bayangkan semula. Malah cenderung sepi.

    wah, mungkin gara-gara sepi jadinya gak mengecewakan?
    Kalo rame gimana dong?
    hehe..

  4. emang sepi seh. sepi.. sepi… sepi.. serasa tu tempat milik sendiri aje. hehehe…
    tapi nig detos bukanya diatas jam 10. BT banget gw nunggu selama itu.
    ogut sih biasa kalo pagi ngehotspot di gunadarma(gratisan juga coooy….) kalo batre dah abis, numpang ke kost an temen buat nyetrum tuh batre. siang menjelang sore ke detos maen internet lagi sambil mengawasi(memandang) adik-adik sma yang ke 21. heheheheh….

  5. oh ya, ada lagi gak lokasi hotspot gatisan di sekitar depok?

  6. nggatau kenapa kok sekarang susah banget yah loginnya, udah konek tapi ngga bisa jalan internetnya, dulu2 bisa sekarang jadi kayak gini, ada yang tau kenapa?

  7. pak, saya pernah nyoba di detos … kok gak bisa konek ya ..
    apa perlu registrasi dulu ke detos nya??
    perlu IP address juga??

  8. create event mengenai hot spot dong apa aja….tujuannya biar depok town square rame ok…buruan kalau ada ide send aja proposal by email
    ke kemang_ads@yahoo.com
    di tunggu kreatifitas anda…
    Tempat saya kasih gratis ko,tidak ada biaya apa-apa
    pokoknya sama2 menguntungkan ok.
    ILHAM
    MARKETING & PROMOTION
    DEPOK TOWN SQUARE
    021 788 0101

  9. Kemaren saya coba di detos, wifi nya udah ngedetect, tapi ko ga bisa conect ya..
    thanks..

  10. Ada juga hotspot gratis di wijaya motor n mutiara ban depok. Biasanya saya sambil servis mobil internetan gratis. hee

  11. tepatnya dimana mas? di luar apa di dalam?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: